طريقة تحضير الكمونية الجزائرية بالصور

cuisine -cooking
cuisine algerienne
recette
طبخ و حلويات
طريقة تحضير الكمونية الجزائرية بالصور

صور الكمونية

الكمونية - أكباد الدجاج بالكمون و الدرسة-

المكونات:
أكباد دجاج 500غ
بقدونس و كزبرة مفرومين ناعما
رأس ثوم
ملح - فلفل أسود - ملعقة كبيرة كمون مطحون - فلفل أحمر (بابريكا)
زيت للتقلية
فنجان ماء دافيء

أول شيء  نقوم بتحضير الدرسة كالتالي:
ننقي الثوم و نقسمه بالطول ننزع العرق الأخضر ثم نهرسه بالأآلة المخصصة لذلك

أو بواسطة الهاون ( المهراس)

نضيف للمهراس الملح و الفلفل الأحمر الكمون و الماء الدافيء
نهرس حتى نتحصل على عجين متجانس أحمر
نسخن الزيت قليلا ثم نضع الهريسة فيه
نضيف الأكباد نقلي قليلا ثم نضيف الماء حتى تتغطى الأكباد نضيف نصف كمية العشاب و نطهو نصف ساعة 
عند تخثر المرق و نضوج الكبد نطفيء النار و نضيف باقي العشاب للزينة
و شهية طيبة للجميع
 
cuisine -cooking
cuisine algerienne
recette
طبخ و حلويات



3 تعليقات

اضف تعليقتعليقات
1 ديسمبر 2013 في 11:31 م

بصحة وعافية الجديد دائما في samira tv

رد
avatar
Bouhedli Mohamed Nassim
16 سبتمبر 2016 في 11:16 ص

Thanks

رد
avatar