طريقة تحضير كريات بالكريمة


كيفية تحضير حلويات كريات بالكريمة


المقادير

- عجينة اللوز ( طريقة تحضير عجينة اللوز )
- كريمة الزبدة ( طريقة تحضير كريمة الزبدة )
- 100 غ لوز محمص و مرحي
- 1 حفنة كرز مصبر
- ملونات غدائية
التزيين:
- سكر مسحوق
- كريات فضية

طريقة التحضير

1- حضري عجينة اللوز: طريقة تحضير عجينة اللوز ثم لونيها
2- حضري الحشو: حضيري كريمة الزبدة طريقة تحضير كريمة الزبدة ثم اخلطيها مع الكرز المصبر المقطع الى قطع صغيرة  و اللوز.
3- شكلي كريات صغيرة من عجينة اللوز، احفريها ثم ضعي ما يعادل ملعقة صغيرة من الحشو المحضر.
4- اغلقي الفتحة جيدا.
5- إعطيها شكل كرية مرة اخرى.
6- بواسطة قاطع العجينة، خطي الحواف.
7- بواسطة الاصبع الصغير إضغطي جيدا في المركز.
8- رمدي الكريات بالسكر المسحوق.
9- أبسطي عجينة اللوز ثم قطعي مارغريت كبيرة بيضاء اللون و مارغريت صغيرة ملونة. ضعي مارغريت بيضاء و عليها مارغريت ملونة.
10- ثبثي كرية فضية في الوسط