حلويات دوار الشمس

السلام عليكم اليوم
تقدم samira tv الى زوار و اعضاء الموقع وصفة من اشهر وصفات الحلويات و هي كيفية تحضير حلويات
دوار الشمس



حلويات دوار الشمس المقادير:
عجينة اللوز:
- 3 كيلات لوز مرحي رقيق ( 500 غ)
- 3 كيلات سكر ناعم ( 500 غ)
- 1 ملعقة كبيرة مارغرين طرية
- ملون غذائي
الشاربات:
- 1/2 لتر ماء
- 225 غ سكر مسحوق
التزيين:
- جزيئات غذائية لماعة
- ملون غذائي ابيض
- ملون غذائي اصفر
- كاكاو

طريقة التحضير:

https://samira-tv.blogspot.com1- حضري عجينة اللوز: يرجى مراجعة موضوع كيفية تحضير عجينة اللوز ثم اقسميها الى ثلاث أجزاء : لوني واحد بالابيض بإضافة الملون االغدائي الابيض، لوني الاخر بالاصفر بإضافة الملون الغذائي الاصفر و الثالث بالبني بإضافة الكاكاو.
2- على طاولة عمل مفروشة بالبلاستيك، ابسطي كل عجينة على حدة بسمك 3 مم ، قطعي مارغريت بواسطة قاطعة.
3- ضعي مارغاريت بيضاء، عليها اخرى بنية ثم مارغريت اخرى بيضاء ( يمكنك تعويض المارغريت البيضاء بالمارغريت الصفراء).
4- شكلي كرية صغيرة من العجينة البنية ثم مرريها على سطح محبب.
5- ثبتيها في مركز المارغريت.
6- بواسطة ريشة زيني حبات الحلوى بالجزيئات الغدائية اللماعة.