طريقة تحضير بسكويت محشي


السلام عليكم زوار و اعضاء المدونة
اليوم اقدم لكم 
طريقة تحضير بسكويت محشي
samira-tv


المقادير:
العجينة:
- 130 غرام زبدة طرية 
- 130 غرام سكر ناعم 
- 150 غرام فرينة (سيم) 
-1 كيس خميرة كيميائية 
- 4 ملاعق كبيرة كاكاو
- 4 ملاعق كبيرة حليب
الكريمة:
- 2 بياض بيض
- 440 غرام سكر ناعم
-فانيليا
التزيين:
2 علب شكلاطة ( 200 غ)

طريقة التحضير:
1- في وعاء و بواسطة الخلاط الكهربائي،اخفقي الزبدة و السكر حتى الحصول على خليط كالكريمة.
2- أضيفي الفرينة، الخميرة و الكاكاو ثم أفرغي الحليب و اخلطي مرة اخرى، انزعيها من الوعاء و اعجنيها بالايدي حتى الحصول على عجينة طرية.
3- على طاولة عمل، ابسطي العجينة بسمك 3 ملم، قعي دوائر ثم اطهيها في الفرن مدة 10 دقائق.
4- حضري الكريمة: بواسطة الخلاط الكهربائي، اخفقي بياض البيض و الفنيليا، أضيفي السكر الناعم بمقدار ملعقتين كبيرتين حتى ينتهي السكر الناعم.
5- على طاولة عمل، أخلطي الكريمة باليد حتى الحصول على عجينة طرية ( أضيفي السكر الناعم إذ كان ذلك ضروريا).
6- شكلي كريات من الكريمة المتحصل عليها.
7- ضعي كرية من الكريمة على قطعة من البسكوي و ابسطيها نوعا ما.
8- اضغطي عليها بقطعة اخرى من البسكوي.
9- اغطسي نصف الحلوى في الشكلاطة الذائبة في حمام مائي و اتركيها تجف على شباك.
  samiratv

First