طريقة تحضير الكوسا المحشية بجبنة البارميزان والمشروم

samira tv
تقدم لكم وصفة من وصفات عربية و هي 

طريقة تحضير الكوسا المحشية بجبنة البارميزان والمشروم





المقادير

كوسا ,250 غرام
مرقة دجاج ,0.50 كوب
بصل أخضر مقطع, حبة
مشروم مقطع, كوب
سمنة , ملعقة كبيرة
ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
فلفل أبيض , ملعقة صغيرة
ماء ,3 كوب
جبنة بارميزان مبشورة,0.50 كوب
طريقة التحضير

- اغسلي الكوسا ثم قطعيها طولياً إلى نصفين وفرغيها من اللب

- سخني السمنة في مقلاةٍ متوسطة الحجم، ثم أضيفي لب الكوسا، المشروم، البصل الأخضر

- قلّبي لب الكوسا والمشروم والبصل من 3 إلى 4 دقائقٍ، ثم أضيفي مرقة الدجاج، والملح والفلفل الأبيض مع التقليب المستمر لمدة من 10 إلى 12 دقيقةٍ

- ضعي الكوسا المقطعة طولياً مع كميةً من الماء، واتركيها تغلي لمدة دقيقتين

- أخرجي الكوسا من الماء وضعيها في صينية الفرن، ثم ضعي فيها خليط المشروم والكوسا

- زيني وجه الكوسا بجبنة البارميزان المبشورة، ثم أدخليها إلى الفرن من 3 إلى 4 دقائقٍ حتى تذوب الجبنة ويصبح لونها ذهبياً

- يمكنك أن تقدمي الكوسا إلى جانب الكاتشب أو أي شيءٍ ترغبين به
مواضيع من وصفات عربية: