السلطة الجزائرية لحميص

السلام عليكم اليوم تقدم مدونة سميرة تيفي samira tv لوصفات طبخ و حلويات
طريقة تحضير

السلطة الجزائرية لحميص

اليكم التفاصيل
المقادير:


  • 500 غ فلفل أخضر حار
  • 500 غ فلفل أخضر حلو
  • 250 غ طماطم
  • 250 غ بادنجان
  • 250 غ بصل
  • 2 فصوص ثوم
  • بهارات: نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود و ملح
  • 2 ملاعق كبيرة زيت او زيت زيتون
طريقة اعداد لحميص:
  • نقوم بشوي كل الخضر ثم نقشرها و ننزع بذورها. نقطعهم قطع صغيرة.
  •  نضيف لها ملعقة معجون طماطم و نتركها تنضج على نار هادئة لمدة 30 دقيقة
  • تضيف الملح و الفلفل الاسود و الزيت و نتركها لمدة 5 دقايق.