السلام عليكم اليوم تقدم مدونة سميرة تيفي samira tv لوصفات طبخ و حلويات
طريقة تحضير
السلطة الجزائرية لحميص
اليكم التفاصيل
المقادير:
- 500 غ فلفل أخضر حار
- 500 غ فلفل أخضر حلو
- 250 غ طماطم
- 250 غ بادنجان
- 250 غ بصل
- 2 فصوص ثوم
- بهارات: نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود و ملح
- 2 ملاعق كبيرة زيت او زيت زيتون
- نقوم بشوي كل الخضر ثم نقشرها و ننزع بذورها. نقطعهم قطع صغيرة.
- نضيف لها ملعقة معجون طماطم و نتركها تنضج على نار هادئة لمدة 30 دقيقة
- تضيف الملح و الفلفل الاسود و الزيت و نتركها لمدة 5 دقايق.
إشترك بالنشرة البريدية
تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء