السلام عليكم اليوم تقدم مدونة سميرة تيفي samira tv لوصفات طبخ و حلويات
طريقة تحضير
بيتزا
اليكم التفاصيل
المقادير:
- 500 غ دقيق
- 100 غ زبدة
- 2 ملاعق زيت
- 100 غ خميرة
- خضر: 2 طماطم+2 فلفل أخضر+ بصلة
- ملعقة نعناع جاف مفروم
- قليل من الملح
- 150 غ زيتون أسود منزوع اللب
- 100 غ انشوفة جافة
- نخلط الدقيق و الزبدة بعد تسخينها قليلا، نخلط جيدا بكلنا اليدين، نضيف الخميرة، نسكب قليلا من الماء و قليلا من الزيت.
- نخلط المكونات جيدا و نعجن لمدة 5 دقائق. نتركها جانبا في مكان ساخن لمدة 90 دقيقة.
- في هذه الأثناء نقطع الخضر، نقليهم قليلا مع الزيت ثم نضيف قليل من الماء و نتركهم على النار حتى تستوي. بعد أن تستوي الخضر و تبرد، نفرد العجين بواسطة النشابة على مساحة مرشوشة دقيق، نتركها ¼ ساعة تقريبا ثم نضع كمية من الصلصة و نضعها في الفرن مدة 30 دقيقة في فرن درجة حرارته 180°.
- بعد أن تستوي نخرجها من الفرن و نزين بالنعناع الجاف، الزيتون الأسود و الانشوة.
شهية طيبة مع
مدونة سميرة تيفي samira tv لوصفات طبخ و حلويات
إشترك بالنشرة البريدية
تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء