معمول بالسميد او ما يعرف بالمقرود بالصور

معمول بالسميد بالخطوات المصورة من مدونة samira tv لوصفات طبخ و حلويات

http://static.hawaacdn.com/upload/2/6/0/6/1/5086539f511d9.jpg
معمول بالسميد

2 ك سميد خشن

2 كاس سميد ناعم ابوفرخه

1 كاس سمن نباتي

اصبع زبدة 100 غرام يعادل نص كاس


ناخذ هذا المقدار ويخلط ويبس ويفرك باليد ويترك بالمطبخ

لمدة يومين حتي كب المقادير تتشرب مع بعض

وبعد يومين


نضع عليه هذا المقدار من

2 ملعقة كبيره طحين

2 ملعقة كبيره حليب بودرة

ملعقة كبيرة خميره

ملعقة صغيره محلبمطحون مع رشة سكر

ملعقة صغيرة مستكة مطحونه مع سكر

4 ملاعق كبيره سكر

ثلث كاس ماء ورد

ثلث كاس ماء زهر

ثلث كاس ماي على حسب العجينه


http://static.hawaacdn.com/upload/2/6/0/6/1/50864f382015f.jpg

انا هنا وضعت المستكه مع شوي سكر بين الملعقتين وفركتها

راح يطحن عدل


http://static.hawaacdn.com/upload/2/6/0/6/1/50865118d4bbe.jpg


http://static.hawaacdn.com/upload/2/6/0/6/1/5086514b451d1.jpg

http://static.hawaacdn.com/upload/2/6/0/6/1/508652aee6b53.jpg

يوضع بالفرن فقط 10 دقائق او على حسب الفرن


http://static.hawaacdn.com/upload/2/6/0/6/1/508652df972d4.jpg/


http://static.hawaacdn.com/upload/2/6/0/6/1/5086518195eef.jpg

الحشو تمر مع شوي دارسين وهيل مطحون


http://static.hawaacdn.com/upload/2/6/0/6/1/5086524fd39ab.jpg



http://static.hawaacdn.com/upload/2/6/0/6/1/5086531b448aa.jpg


بعد مايبرد تماما نضع عليه سكر بودرة


http://static.hawaacdn.com/upload/2/6/0/6/1/5086535b699b1.jpg


http://static.hawaacdn.com/upload/2/6/0/6/1/5086539f511d9.jpg

يم يمي


http://static.hawaacdn.com/upload/2/6/0/6/1/508653d4e0951.jpg

شهية طيبة من مدونة
samira tv لوصفات طبخ و حلويات