samira tv اليوم مع
خبزة البسكويت، الحلويات التونسية
المقادير:
200 غ زبدة
200 غ سكر
150 غ بوفريوة (بندق)
100 غ لوز
80 قطعة من البسكويت المربع
50 غ فستق المفروم
1/2 لتر الحليب
طريقة اعداد خبزة البسكويت:
نقشر و نفرم اللوز و البوفريوة .نخلط الزبدة مع السكر حتى يتحول الخليط الى عجينة متجانسة.يدهن طبق الفرن بقليل من الزبدة.
نغمس 16 قطعة بسكويت في الحليب المغلي البارد ثم نضعها في الطبق على شكل مربع نطلى طبقة البسكويت بقليل من خليط الزبدة و نرش بقليل من البوفريوة و اللوز المفروم.
نعيد العملية السابقة حتى ينتهي البسكويت، ننهي بالفستق و أخيرا نضعها في الثلاجة ثم نقصها عند التقديم.
إشترك بالنشرة البريدية
تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء