SABLÉS AVEC LA MERINGUE

SABLÉS AVEC LA MERINGUE




 Ingrédient:


       Pour les sablés
  • -500g de farine
  • -150g de sucre glace
  • -6 jaunes d’œufs
  • -10g de sel
  • -1 sachet de sucre vanillé
  •       Pour la garniture
  • -2 blancs d’œufs.
  • -100g de sucre semoule.
  • -100g de chocolat.
  • -4cl d’eau.
  • -2 feuilles de gélatine.

 Préparation:

Faire crémer d'abord le beurre et le sel, puis incorporer le 150 g de 
sucre glace, le sucre vanillé, les jaunes en battant à l’aide d’un
 fouet, puis incorporer la farine avec du bout des doigts, puis
 fraiser 20 minutes environ, aplatir la ensuite sur un plan
 de travail fariné, puis découper des petit ronds
 avec un verre moyenne, ensuite cuire au 
four, 25 min environ,  jusqu’à ce que 
les sablés soient bien dorés.