كيفية تحضير حلويات كريات بالكريمة
|
|||
المقادير
|
|||
- عجينة اللوز ( طريقة تحضير عجينة اللوز )
- كريمة الزبدة ( طريقة تحضير كريمة الزبدة ) - 100 غ لوز محمص و مرحي - 1 حفنة كرز مصبر - ملونات غدائية التزيين: - سكر مسحوق - كريات فضية |
|||
طريقة التحضير
|
|||
1- حضري عجينة اللوز: طريقة تحضير عجينة اللوز ثم لونيها
2- حضري الحشو: حضيري كريمة الزبدة طريقة تحضير كريمة الزبدة ثم اخلطيها مع الكرز المصبر المقطع الى قطع صغيرة و اللوز. 3- شكلي كريات صغيرة من عجينة اللوز، احفريها ثم ضعي ما يعادل ملعقة صغيرة من الحشو المحضر. 4- اغلقي الفتحة جيدا. 5- إعطيها شكل كرية مرة اخرى. 6- بواسطة قاطع العجينة، خطي الحواف. 7- بواسطة الاصبع الصغير إضغطي جيدا في المركز. 8- رمدي الكريات بالسكر المسحوق. 9- أبسطي عجينة اللوز ثم قطعي مارغريت كبيرة بيضاء اللون و مارغريت صغيرة ملونة. ضعي مارغريت بيضاء و عليها مارغريت ملونة. 10- ثبثي كرية فضية في الوسط |
إشترك بالنشرة البريدية
تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء