طريقة عمل بسبوسه سهله


بسبوسة على طريقتى ولا اروع

وصفة حلى و حلويات من samira tv، اليك طريقة عمل بسبوسه سهله بالخطوات الواضحة والمقادير الدقيقة. حضريها لـ٦ أشخاص وشاركينا تجربتك ! 


المقادير
مقاييس اميركية مقاييس اوروبية

٥٠٠ غرام سميد
١⁄٢ كوب سكر
١⁄٢ كوب سمن
١ كوب ماء
١⁄٢ كوب جوز الهند
٥٠ غرام عسل، جلوكوز
١ ملعقة صغيره بايكنغ باودر
شربات:
٣ كوب سكر
٥ كوب ماء
١⁄٢ عصير ليمون حامض
فانيلا

طريقة التحضير

١. في وعاء، يوضع الماء ويضاف العسل ثم يوضع السكر والسمن مع الانتباه على العسل الجلوكوز ليس بالضروري أن يذوب.

٢. يوضع السميد، جوز الهند مع البايكنغ باودر ويخلط.

٣. لعمل الشربات، في قدر يوضع السكر و الماء ويغلى لمدة 20 دقيقة ثم تضاف الفانيلا والليمون وتغلق النار.

٤. تدهن صينيه بالسمن ويوضع الخليط فيها مع مكسرات للوجه حسب الرغبة.

٥. تدخل الصينية فرن 180 درجة حتى يحمرالوجه وتسقى بالشربات الساخن عند إخراجها.

1 تعليقات:

اضف تعليقتعليقات